Emile Henry Epi Pane Grano Gambo Baguette Baker

Brand:Emile Henry

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Tradizionalmente, Pain d'Epi è fatto da una classica ricetta del pane francese. Elegante e deliziosa - in sostanza, è una baguette tagliata in modo da ricordare un gambo di grano. Dal 1850, Emile Henry produce in Francia una vasta gamma di utensili da cucina in ceramica di alta qualità. Con una garanzia di 10 anni, i nostri prodotti sono realizzati con materiali naturali e sono stati progettati e fabbricati in Francia, nel sud della Borgogna. La produzione controllata, senza sprechi, fa parte del nostro impegno quotidiano: la CO2 espulsa dalle nostre officine è particolarmente bassa grazie alle nostre moderne tecniche di cottura che richiedono meno energia. I rifiuti in genere vengono riciclati e l'acqua utilizzata nella produzione viene filtrata e riutilizzata nel processo produttivo. I nostri piatti sono da sempre prodotti in Francia, a Marcigny nel sud della Borgogna: è una tradizione e un savoir-faire che si tramanda di generazione in generazione. Ogni operaio prepara i suoi stampi, realizza i suoi piatti e firma ognuno con le sue iniziali. Siamo orgogliosi di questa responsabilità affidata a ciascuno dei nostri lavoratori, che è pegno di qualità per tutta la nostra produzione. Il nostro Epi Bread Baker ti consente di cuocere facilmente due pagnotte di gambo di grano. Le cavità facilitano la formatura dell'impasto e l'innovativa ceramica refrattaria e il coperchio a cupola creano il giusto livello di umidità durante la cottura per ottenere una pagnotta perfetta. Tutti i prodotti Emile Henry sono fabbricati in Francia e offrono una garanzia di dieci anni. Scopri il piacere di cuocere il tuo pane epi, croccante e pieno di sapore. Siamo orgogliosi di questa responsabilità affidata a ciascuno dei nostri lavoratori, che è pegno di qualità per tutta la nostra produzione. Il nostro Epi Bread Baker ti consente di cuocere facilmente due pagnotte di gambo di grano. Le cavità facilitano la formatura dell'impasto e l'innovativa ceramica refrattaria e il coperchio a cupola creano il giusto livello di umidità durante la cottura per ottenere una pagnotta perfetta. Tutti i prodotti Emile Henry sono fabbricati in Francia e offrono una garanzia di dieci anni. Scopri il piacere di cuocere il tuo pane epi, croccante e pieno di sapore. Siamo orgogliosi di questa responsabilità affidata a ciascuno dei nostri lavoratori, che è pegno di qualità per tutta la nostra produzione. Il nostro Epi Bread Baker ti consente di cuocere facilmente due pagnotte di gambo di grano. Le cavità facilitano la formatura dell'impasto e l'innovativa ceramica refrattaria e il coperchio a cupola creano il giusto livello di umidità durante la cottura per ottenere una pagnotta perfetta. Tutti i prodotti Emile Henry sono fabbricati in Francia e offrono una garanzia di dieci anni. Scopri il piacere di cuocere il tuo pane epi, croccante e pieno di sapore. Le cavità facilitano la formatura dell'impasto e l'innovativa ceramica refrattaria e il coperchio a cupola creano il giusto livello di umidità durante la cottura per ottenere una pagnotta perfetta. Tutti i prodotti Emile Henry sono fabbricati in Francia e offrono una garanzia di dieci anni. Scopri il piacere di cuocere il tuo pane epi, croccante e pieno di sapore. Le cavità facilitano la formatura dell'impasto e l'innovativa ceramica refrattaria e il coperchio a cupola creano il giusto livello di umidità durante la cottura per ottenere una pagnotta perfetta. Tutti i prodotti Emile Henry sono fabbricati in Francia e offrono una garanzia di dieci anni. Scopri il piacere di cuocere il tuo pane epi, croccante e pieno di sapore.

FACILE DA PULIRE. Lavabile in lavastoviglie, si pulisce facilmente con acqua o sapone. 10 ANNI DI GARANZIA contro i difetti di fabbricazione se utilizzato in ambiente domestico. RILASCIA facilmente il pane e non si scheggia, non si crepa, non si impasta né assorbe odori o sapori. PROGETTATO per modellare, lievitare e cuocere in un unico recipiente. Fai due pagnotte di steli di grano in una volta. CREA piccole baguette con gambi di grano con crosta croccante e interni ariosi. FATTO IN FRANCIA. Realizzato con tutti i materiali naturali e prodotto utilizzando la tecnologia Flame proprietaria di Emile Henry.
color Linen
Country of Origin France
Customer Reviews 2.9 2.9 out of 5 stars 4 ratings 2.9 out of 5 stars
Item model number 505517
Item Weight 8.36 pounds
Manufacturer Emile Henry
Package Dimensions 16.73 x 9.69 x 4.92 inches

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Scritto da: Momo
Crispy but not pointy
Normally to make Pain d’Epi, I would form a baguette shape out of dough on parchment paper, let it rise for 20-30 minutes, then use oblique cuts and pull the cuts to each alternating sides to make the wheat stalk shapes, then transfer it to a pre- heated pizza stone, where I would also have a pan heating in the oven to which I would add water to steam the bread for its initial oven rise. Instead, using this Emile Henri mold, I form the dough into one skinny 36” or so long strand, snake it into the mold, which has been lightly oiled and floured, cover it and wait 45 minutes, then put the covered mold into the oven at 475’ for 30 minutes, where it self steams, then remove the lid for 5 minutes to brown the top. While a few steps are saved, the nicest part of using the mold is the beautiful texture of the bread from self steaming. The downside is, it takes a bit longer, and you don’t get crispy pointy edges like you do with the traditional method- instead you get an Epi shape to the loaf, but all the edges are rounded. But it’s still crisp, and very crunchy, and like regular Epi, you can just tear off a serving sized piece. So, it’s a trade-off. Another negative is, now you’ll need to clean the pan, which is a very tiny bit fussier than a flat stone, and you’ll need to store the pan, which is quite large. It’s a slightly more convenient way to make the bread, though not an exact replica. I should mention that you could still cut the rope of dough into 3” pieces, with an angled cut, and overlap the pieces to form each “leaf” segment before placing the dough in the mold, and potentially attain a more pointy surface, though I didn’t quite master that one yet. Overall though, it’s an acceptable loaf, and it’s fun to use, though it’s potentially a trick you could tire of. Since my first review, I tried cutting the long snake of dough into 3” angled pieces, and placed them into the bread form with the angled side facing out. Shown in the second photo, it’s a slightly better result but still didn’t duplicate the nuances of the traditional method.
Scritto da: jjnbos
First one arrived broken. So did the second. Third time unbroken, but doesn't really work.
I thought that this is going to be fun, but Amazon needs to put a lot, lot, lot more bubble wrap in the box. Third time I ordered from Emile Henry directly and it arrived intact. I used it a few times, and even if you go to the trouble of cutting the dough and flipping and fiddling with it, does not look like a wheat stalk; it makes what looks like a group of rolls. Haven’t used it in months. Clearly not a good use of money. However the Emile Henry 3 mini baguette pan is wonderful!
Scritto da: Mickeba
Can’t review
I can’t review the product because it was broken into 100s of pieces

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