Prepara un espresso singolo o doppio utilizzando l'espresso macinato o le cialde con questa macchina per espresso programmabile. I 15 bar di pressione dell'unità forniscono un espresso sempre autentico con un'eccellente crema, mentre il suo ugello a vapore in acciaio inossidabile rende facile trasformare una bevanda espresso in un cappuccino o latte schiumoso. Le dimensioni della tazza pre-programmate includono 1-1/2 once e 3 once. Il serbatoio da 64 once della macchina per caffè espresso si rimuove per un facile riempimento e il pulsante del vapore funziona separatamente per comodità. Altri punti salienti includono un vassoio scaldatazze sulla parte superiore, un vassoio raccogligocce rimovibile e un coperchio per una facile pulizia e un portafiltro con meccanismo di blocco, che consente di pompare rapidamente i fondi bagnati dopo ogni utilizzo. Gli accessori includono una tazza per schiumare in acciaio inossidabile e uno strumento per pressare con un misurino. Splendidamente progettata in un alloggiamento professionale in acciaio inossidabile con logo Cuisinart in rilievo, la caffettiera espresso misura 10-1/2 per 9-1/4 per 12-3/4 pollici e ha una garanzia limitata di tre anni. Dal produttore Con l'EM-200, Cuisinart ti consente di preparare a casa un espresso di qualità gourmet. Con un sistema programmabile che ti consente di preselezionare le dimensioni della porzione, 15 bar di pressione per il massimo sapore e la possibilità di utilizzare espresso macinato o cialde, hai tutto sotto controllo. Una funzione vapore separata e un ugello in acciaio inossidabile rendono facile montare il latte per cappuccini e lattes lisci. Con una vaschetta raccogligocce e un coperchio rimovibili e un portafiltro con un meccanismo di blocco che facilita lo smaltimento dei fondi bagnati dopo l'uso, anche la pulizia è rapida e semplice. La ricerca di un espresso perfetto È generalmente accettato che ci siano quattro elementi fondamentali per la tazza perfetta: 1. Acqua: durante la preparazione dell'espresso, assicurarsi che l'acqua scorra attraverso il filtro al ritmo corretto. Il flusso d'acqua può essere regolato variando la pressione con cui il caffè viene pressato nel filtro o alterando la macinatura del caffè. Se la velocità dell'acqua è lenta, il caffè sarà sovraestratto e risulterà molto scuro e amaro, con una crema (schiuma) macchiata e irregolare in superficie. Se la velocità del flusso d'acqua è troppo elevata, il caffè sarà sottoestratto e non si svilupperà il sapore supremo. Il caffè risulterà diluito e ci sarà una quantità insufficiente di crema in superficie. 2. Caffè: mentre la maggior parte del liquido è acqua, tutto il sapore dovrebbe provenire dal caffè. Per ottenere la stessa ottima qualità di caffè che ricevi in un bar, devi utilizzare chicchi della stessa qualità. Se scegli di macinare i tuoi fagioli, acquista i fagioli freschi e interi, solo una scorta di circa due settimane alla volta per la massima freschezza. Una volta rotto il chicco di caffè, il suo sapore si degrada molto rapidamente. Se non è pratico acquistare scorte più piccole, ti consigliamo di separare quantità maggiori di fagioli e conservarli in contenitori ermetici in un luogo fresco e asciutto. Non dovrebbero essere conservati per più di 1 mese poiché il sapore diminuirà. Non refrigerare o congelare i chicchi di caffè. 3. Macinatura: la macinatura del caffè è fondamentale per una corretta estrazione del sapore. Se si utilizza un caffè pre-macinato, assicurarsi di acquistare una macinatura per espresso specifica per macchine per espresso/cappuccino. Se la macinatura è troppo fine, l'estrazione eccessiva e l'amaro si verificheranno con una crema macchiata e irregolare in cima. Se la macinatura è troppo grossa, l'acqua passerà troppo velocemente e ci sarà una quantità inadeguata di crema sopra l'espresso. 4. Pressatura dei fondi di caffè: se si sceglie di utilizzare l'espresso macinato anziché le cialde, la pressatura del caffè è una parte molto importante del processo di preparazione del caffè. Utilizzare la paletta in dotazione per riempire il cestello del filtro, quindi utilizzare lo strumento di pressatura, compattare i terreni con una pressione moderata. Aggiungere altro caffè e pressare nuovamente se necessario per portare il caffè a livello. Non riempire eccessivamente il cestello del filtro. Il caffè macinato deve essere pressato con una pressione moderata. Se il caffè non viene pressato in modo sicuro, è possibile che l'acqua scorra rapidamente attraverso il caffè e che il caffè venga sottoestratto. Nota: se il caffè viene pressato con troppa forza, l'acqua scorrerà troppo lentamente attraverso il caffè e il caffè verrà estratto eccessivamente. Programmazione della tua macchina per caffè espresso Questa macchina per caffè espresso Cuisinart ha capacità di programmazione. In base alle impostazioni del caffè, le funzioni espresso singolo e doppio sono impostate su 1,5 e 3 once. Tuttavia, seguendo alcuni semplici passaggi, puoi pre-programmare la dimensione della porzione perfetta fino all'oncia. I passaggi facili da seguire con le illustrazioni sono inclusi nel libretto di istruzioni. La testurizzazione del latte La testurizzazione del latte è la cottura a vapore del latte. Il vapore fa due cose; riscalda il latte e mescola l'aria con il latte per formare una consistenza spumosa. Come per imparare a fare un espresso, perfezionare l'arte della strutturazione del latte richiede tempo e pratica. Caratteristiche e vantaggi * Serbatoio dell'acqua rimovibile da 64 once con coperchio con 2 opzioni per il riempimento con acqua: 1. Sollevare il coperchio nella parte superiore della caffettiera e riempirlo con acqua fredda o filtrata. 2. Rimuovere il serbatoio per riempirlo e quindi sostituirlo spingendolo verso il basso con decisione fino a quando il serbatoio non si posiziona sulla base a filo con l'unità. * Piastra scaldatazze per riscaldare le tazzine espresso * Pompa da 15 bar * Pulsante manuale: utilizzato per un versamento continuo di espresso * Pulsante 1 tazza: utilizzato per una singola porzione di espresso, 1,5 once * Pulsante 2 tazze: utilizzato per una doppia porzione di espresso, 3 once * Pulsante programma: utilizzato per impostare il numero di once necessarie * Portafiltro: può essere utilizzato con espresso macinato o in cialde - ha due posizioni, blocco e sblocco, per facilitare la pulizia Brocca: utilizzata per cuocere a vapore il latte per cappuccini e latte macchiato * Misurino/strumento per pressare: utilizzare un lato come misurino per il caffè e l'altro per schiacciare i fondi di caffè nel cestello del filtro * Cestelli del filtro: utilizzare il filtro da una tazza per un espresso singolo e il cestello del filtro da due tazze per il doppio espresso, e il cestello del filtro per cialde per cialde per espresso Portare la bella vita a casa I prodotti Cuisinart sono progettati per rendere la vita deliziosa tutto il giorno. Gli articoli speciali, come questa macchina per caffè espresso, offrono ai consumatori di oggi una varietà di opzioni di menu e nuovi modi divertenti e facili per intrattenere la famiglia e gli amici. Cuisinart è entrato per la prima volta nelle cucine domestiche oltre 30 anni fa, quando ha introdotto l'ormai leggendario robot da cucina. La gente ha scoperto che la routine poteva essere interrotta e la cucina creativa è diventata rapidamente parte del nuovo stile di vita. Preparare ingredienti freschi con prodotti che offrissero nuove tecniche facili e interessanti significava pasti più sani e più tempo libero. Oggi Cuisinart sviluppa prodotti per rendere memorabile ogni pasto. Dalla colazione con toast e caffè alle eleganti cene di cinque portate, la preparazione e la cottura sono diventate una parte piacevole dell'esperienza totale. Lo stile di vita rilassato di oggi e la praticità dei prodotti Cuisinart rendono più facile che mai assaporare la bella vita, proprio a casa con la famiglia e gli amici. 5. 6. 7. 8. 9.
EAN: 0086279178213
Categories: Casa e cucina, Cucina e sala da pranzo, Caffè, tè ed espresso, Macchine per caffè espresso, Macchine per caffè espresso superautomatiche,
Brand | Cuisinart |
Capacity | 50 Milliliters |
Coffee Maker Type | Espresso Machine |
Color | Stainless Steel |
Customer Reviews | 4.1 4.1 out of 5 stars 1,968 ratings 4.1 out of 5 stars |
Filter Type | Reusable |
Human Interface Input | Dial, Buttons |
Included Components | Tamping Tool, Espresso Machine |
Is Discontinued By Manufacturer | No |
Item model number | EM-200NP1 |
Item Weight | 12.47 pounds |
Manufacturer | Cuisinart |
Material | Stainless Steel |
Model Name | EM-200NP1 Programmable 15-Bar Espresso Maker |
Number of Items | 1 |
Package Type | Standard Packaging |
Product Dimensions | 12.8 x 9.25 x 10.63 inches |
Product Dimensions | 12.8"D x 9.25"W x 10.63"H |
Special Feature | Programmable |
Specific Uses For Product | Personal |
Style | Programmable |
Voltage | 120 |
Wattage | 1000 watts |