Nordic Ware Deluxe Deco Set, 12 dischi e 6 punte, Sea Glass

Brand:Nordic Ware

2.8/5

57.17

Uno strumento 2 in 1 per chi ama cucinare! È una pressa per impasti per i classici biscotti spritz o uno strumento per glassare meravigliosamente preciso per guarnire cupcakes, biscotti, torte e altro ancora. Dispone di un'esclusiva leva di facile utilizzo, push-down, click-reset che elimina le congetture e l'affaticamento della mano/polso poiché non vi è alcuna spremitura. Viene fornito con 12 distinti dischi di biscotti spritz e 6 punte di glassa uniche. Materiale: plastica ABS, polipropilene, acciaio inossidabile. Uso e cura: 1. Prima dell'uso iniziale e dopo i successivi, lavare a mano con acqua tiepida e sapone e asciugare accuratamente. 2. Per ottenere i migliori risultati con i biscotti spritz, utilizzare una teglia da forno in alluminio naturale raffreddata. Non usare carta da forno o padelle antiaderenti. 3. Non raccomandato per l'uso con impasti refrigerati. 4. Non forzare il grilletto. Se l'impasto è troppo duro, lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente nella pressa per 10-15 minuti per ammorbidirlo. 5. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare una glassa più densa. Per formare i biscotti spritz: 1. Ruotare la manopola in modo che i denti sull'asta di metallo dello stantuffo siano rivolti verso l'impugnatura. Estrarre l'asta per portare lo stantuffo nella parte superiore della canna. Il lato liscio dell'asta di metallo deve essere rivolto nella stessa direzione della maniglia. 2. Svitare l'anello filettato all'estremità opposta della canna. 3. Formare l'impasto nel tronco e inserirlo nella botte. Inserisci la tua scelta di disco spritz nell'anello filettato e avvita delicatamente l'anello sulla canna per fissarlo. 4. Premere delicatamente lo stantuffo verso il basso per rimuovere l'aria. Ruotare la manopola di 180° in modo che i denti sull'asta di metallo siano rivolti verso l'impugnatura. 5. Tenere la pressa in posizione verticale con l'anello appoggiato saldamente contro una teglia di alluminio raffreddata e non unta. 6. Premi il grilletto per formare un biscotto. Un clic fa un biscotto, due clic formeranno un biscotto più spesso. 7. Ripetere con il resto dell'impasto in pressa. Una volta che il barile è vuoto, ripetere i passaggi precedenti per ricaricarlo. Per decorare con la glassa: 1. Girare la manopola in modo che i denti sull'asta di metallo dello stantuffo siano rivolti lontano dal manico. Estrarre l'asta per portare lo stantuffo nella parte superiore della canna. Il lato liscio dell'asta di metallo deve essere rivolto nella stessa direzione della maniglia. 2. Svitare l'anello filettato all'estremità opposta della canna. Riempire con cura con una spessa glassa di crema al burro; anche la glassa sottile non manterrà i disegni. 3. Inserire la punta decorativa scelta nell'anello filettato e avvitare delicatamente l'anello sulla canna per fissarlo. 4. Spingere delicatamente l'asta di metallo per decorare. Cambia i suggerimenti per variare i design. 1. Ruotare la manopola in modo che i denti sull'asta di metallo dello stantuffo non siano rivolti verso l'impugnatura. Estrarre l'asta per portare lo stantuffo nella parte superiore della canna. Il lato liscio dell'asta di metallo deve essere rivolto nella stessa direzione della maniglia. 2. Svitare l'anello filettato all'estremità opposta della canna. Riempire con cura con una spessa glassa di crema al burro; anche la glassa sottile non manterrà i disegni. 3. Inserire la punta decorativa scelta nell'anello filettato e avvitare delicatamente l'anello sulla canna per fissarlo. 4. Spingere delicatamente l'asta di metallo per decorare. Cambia i suggerimenti per variare i design. 1. Ruotare la manopola in modo che i denti sull'asta di metallo dello stantuffo non siano rivolti verso l'impugnatura. Estrarre l'asta per portare lo stantuffo nella parte superiore della canna. Il lato liscio dell'asta di metallo deve essere rivolto nella stessa direzione della maniglia. 2. Svitare l'anello filettato all'estremità opposta della canna. Riempire con cura con una spessa glassa di crema al burro; anche la glassa sottile non manterrà i disegni. 3. Inserire la punta decorativa scelta nell'anello filettato e avvitare delicatamente l'anello sulla canna per fissarlo. 4. Spingere delicatamente l'asta di metallo per decorare. Cambia i suggerimenti per variare i design. Riempire con cura con una spessa glassa di crema al burro; anche la glassa sottile non manterrà i disegni. 3. Inserire la punta decorativa scelta nell'anello filettato e avvitare delicatamente l'anello sulla canna per fissarlo. 4. Spingere delicatamente l'asta di metallo per decorare. Cambia i suggerimenti per variare i design. Riempire con cura con una spessa glassa di crema al burro; anche la glassa sottile non manterrà i disegni. 3. Inserire la punta decorativa scelta nell'anello filettato e avvitare delicatamente l'anello sulla canna per fissarlo. 4. Spingere delicatamente l'asta di metallo per decorare. Cambia i suggerimenti per variare i design.

EAN: 0011172021113

Categories: Casa e cucina, Cucina e sala da pranzo, Articoli da forno,

La descrizione del prodotto ha più dettagli sull'uso e sulla cura. Non forzare il grilletto, se l'impasto è troppo duro, lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente nella pressa per 10-15 minuti per ammorbidire; non raccomandato per l'uso con impasti refrigerati. Viene fornito con 12 distinti dischi di biscotti spritz e 6 punte di glassa uniche. Dispone di un'esclusiva leva di facile utilizzo, push-down, click-reset che elimina le congetture e l'affaticamento della mano/polso poiché non vi è alcuna spremitura. Pressa per impastare per i classici biscotti spritz o uno strumento per glassare meravigliosamente preciso per guarnire cupcakes, biscotti, torte e altro ancora.
Country of Origin China
Customer Reviews 3.8 3.8 out of 5 stars 5 ratings 3.8 out of 5 stars
Item model number 02111
Item Weight 1 ounces
Manufacturer Nordic Ware
Product Dimensions 10.13 x 6 x 2.38 inches

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Scritto da: Bill
It would not pump the doe something in the trigger mechanism
The spritz cookie recipe was too thick or the press was malfunctioning . My mothers old press was hard enough and it held three times the dough though! This couldn’t even pump out six cookies ind im no weekling. I had to finish with your press from the thirty’s and that killed my carpol- tunnel. Its not worth sending back so ill try it for frosting or something.
Scritto da: David A. Cook
A treat to use.
I loved using this.
Scritto da: Shannon Butler
Trigger mechanism did not work
The trigger mechanism didn't work to advance ghe plunger. If you hold the press upright on your pan and press down on the top of the plunger (like really lean into it) you can still get it to punch out a cookie. I didn't even stray to another recipe, the first round I tried using the recipe on the box of the cookie press, dough was very soft and pliable and at room temp still could not get the handle to work.

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